Страна Р vladnews.ru

Экс-кандидату в губернаторы Приморья дали несколько советов

Член совета Федерации федерального собрания России Светлана Горячева дала совет экс-кандидату в губернаторы края Андрею Ищенко сначала построить коммунизм в поселении, а потом претендовать на должность главы региона.

Как отметила Светлана Горячева, Андрей Ищенко – молодой парень и она очень внимательно изучила его биографию, в результате чего она сделала вывод, что ему очень рано думать, чтобы руководить огромным регионом, более двумя миллионов человек, очень сложной территорией, потому что опыта управления у него нет.

«Лучше всего  ему сейчас возглавить какое-нибудь поселение. На поселении поучится управлять территорией, а это значит - заняться теплоснабжением, озеленением, водоснабжением, водоотведением, то есть теми вещами, которые называются жизнеобеспечением. Если у него получится, то и районом поуправлять. А после этого население его может быть внесен на руках на пост губернатора Приморского края или другой территории. Тогда будет очень правильно. Может он там сможет построить коммунизм в отдельно взятом поселении. Получится – значит я буду первая кто пожмет ему руку и скажет самые добрые слова. Не получится – значит избрал не ту дорогу», - резюмировала она.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}