Страна Р Вероника Морохина komiinform.ru

Сотрудница бывшего Агентства по СМИ Коми Ольга Джулакян умерла

Сыктывкарка Ольга Джулакян, которая больше года боролась с раком легких, умерла вечером, 27 августа. Скорбную новость "Комиинформу" сообщили близкие девушки.

Напомним, в начале 2017-го Ольга обратилась к участковому терапевту с сильной болью в коленях. Врач назначил обезболивающие препараты и отпустил пациентку. К тому моменту у Ольги уже была третья стадия рака легких, а болезненные ощущения в ногах появились как следствие его развития и появления метастаз в другие органы.

Только к весне прошлого года, исключив все возможные варианты диагнозов, сыктывкарку догадались направить к онкологу. К тому моменту легкое дало о себе знать: начался болезненный кашель с кровью. Неутешительный диагноз подтвердился. Медики сразу сказали, что Ольга неоперабельна. Ее отпустили домой на поддерживающую терапию. 

Родные не теряли надежду и объявили сбор средств на дорогостоящий препарат, который мог помочь в борьбе с раком. Несмотря на то, что девушка продолжила лечение и даже получила от него положительный эффект, болезнь победить не удалось.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}