Страна Р bloknot-volzhsky.ru

«Людоедские законы» собрали на митинге в Волжском более тысячи человек

Сложная рабочая неделя закончилась громким митингом, где все неравнодушные смогли выразить свою позицию к новым законопроектам правящей власти.

На территории центрального парка "Волжский" в городе-спутнике Волгограда прошел митинг против повышения пенсионного возраста, повышения НДС и "золотого" бензина.

Еще на подходе к площади можно было услышать обсуждение этих тем с разных сторон. Жители соединились воедино, независимо от своей точки зрения. Все они пришли на площадь, чтобы сказать о наболевшем. Самые активные вышли к микрофону и высказались. Люди еле сдерживали слезы, полностью разочаровавшись в нашей власти и боясь своего будущего.

- Мы достойны такой власти. Все мы: я, вы. Знаете почему? Мы проголосовали на выборах! Надо ходить на голосование и думать, кому вы отдаете свой голос. На выборах нужно выражать свою активную позицию, - выступила Анастасия Распутина из сообщества мам города.

На центральной площади собралось более тысячи жителей разных возрастов. Активисты предоставили возможность оставить свою подпись.

Большинство жителей города были возмущены законопроектами, которые пытаются внедрить в Госдуме. Есть и те, кто уже со всем смирился и считает, что митинги - не выход. Меньше всего, оказалось, тех, кто поддерживает пенсионную реформу. Но на митинг они не пришли.

Волжане, кстати, заметили, что мэр города Игорь Воронин тоже отсутствовал на митинге, как и все местные представители партии "Единая Россия".

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}