Страна Р Ольга Кондрашова pravdaurfo.ru

Жители Нефтеюганска пожаловались на опасные заброшенные кварталы в центре

Территория обслуживается муниципальной управляющей компанией.

В Нефтеюганске жители микрорайона 11 возмущены наличием сразу нескольких заброшенных сгоревших домов, которые представляют опасность как для самих граждан, так и для их детей.
По данным горожан, неоднократные обращения в управляющую компанию с просьбой обеспечить безопасность свалок и установить ограждения по периметру заброшенных домов ни к чему не привели.

Отметим, что благоустройство указанной территории находится в ведении ОАО «ЖЭУ-5» (принадлежит администрации Нефтеюганска). Сгоревшие дома, по данным жителей, расположены за остановкой общественного транспорта СУ-32.

«У нас по 3 года стоят недогоревшие дома, обнесенные забором, без какого-либо присмотра, где лазают дети и возможен несчастный случай, но убирать этот мусор почему-то никто не торопится», – сообщают жители микрорайона 11 в Нефтеюганске.

Напомним, деятельность «ЖЭУ-5» не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов. Так, летом 2016 года главного бухгалтера обвинили в мошенничестве. Женщина начисляла себе и другим работникам общества незаконные выплаты. Ущерб составил порядка 1 млн рублей. В январе того же года под подозрение в незаконном использовании средств ЖЭУ-5 попал гендиректор организации и по совместительству секретарь контрольно-ревизионной комиссии местной партийной ячейки «Единой России» Юрий Трапезников.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}