Страна Р news-r.ru

Жители Владикавказа пожаловались на халатное отношение в детской больнице

По словам родителей, на маленьких пациентов медперсонал не обращает никакого внимания, а врачи не назначают им нужного лечения.

Жители Владикавказа жалуются на халатное отношение врачей и медперсонала инфекционного отделения Детской республиканской клинической больницы.

В одном из популярных пабликов жительница Владикавказа - Мадина Челохсаева рассказала, как на самом деле там лечат маленьких пациентов. Женщина привезла в больницу своего сына с отравлением.

- В 8 утра были уже в больнице. Перевели нас в палату и поставили капельницу, после чего больше суток к нам ни один человек не подошел. После моего конфликта с медсестрой в 12 часов следующего дня нам поставили капельницу-глюкозу и физраствор. И тут, спустя столько часов, к нам приходит заведующая на обход, а уже обед тем временем, - вспоминает Мадина Челохсаева.

По словам возмущенной жительницы Владикавказа, за три дня, проведенных в инфекционном отделении, ее ребенку всего два раза поставили капельницу. После выписки, когда они приехали домой, мальчику стало плохо:

- Началась опять рвота, добавилась диарея. И мы узнали, что нас заразила девочка с нашей палаты, у которой была кишечная инфекция. Ну, как можно было в одну палату положить? – негодует Мадина Челохсаева, добавляя, что в больницу она больше не вернется и будет сама лечить своего сына.

- Но как долго еще наши врачи будут не лечить, а калечить?! – напоследок задает риторический вопрос местная жительница.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}