Страна Р bo32.ru

В Брянске задержан заместитель городской администрации Александр Зубов

Сегодня в здании городской мэрии на своем рабочем месте был задержан заместитель главы Брянской городской администрации Зубов Александр Анатольевич, возглавляющий отделы по транспорту и по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг мэрии. Об этом нам сообщили в Брянском региональном отделении Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса, возглавляемом Николаем Владимировичем Шилиным.

Николай Шилин также руководит отделением общественной организации «Брянский областной Комиссии по Борьбе с коррупцией», занимающейся защитой интересов предпринимателей. Эти организации продолжительное время вели работу по защите прав предпринимателей, жаловавшихся на действия чиновника. Очевидно, работа этих организаций увенчалась успехом.

Это не первый случай защиты профсоюзом интересов своих членов. Неоднократные протестные мероприятия, проводимые членами профсоюза привели к отставке предшественника Зубова - Пыко Геннадия Васильевича.

Отметим, что задержанный Зубов более 20 лет служил в органах внутренних дел. Работал начальником отдела участковых по делам несовершеннолетних в ОВД Советского района Брянска.

Напомним, что ранее Бежицкий районный суд Брянска приговорил экс-главу Бежицы Александра Глота к 3, 3 годам колонии общего режима и штрафу в 700 тысяч рублей, а глава администрации Володарского района Брянска Артур Кирейченков за получение двух взяток на общую сумму тридцать тысяч пятьсот рублей, получил обвинительный приговор и был оштрафован на один миллион.

Брянское региональное отделение Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса намерено в дальнейшем защищать права предпринимателей и призывает сообщать в о любых нарушениях. Отделение профсоюзов находится по адресу: г.Брянск, ул. Фокина, д.19, тел. 31-15-57.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}