Страна Р iarex.ru

Дальнейшая политическая карьера Медведева под вопросом: Юрий Баранчик

Руководитель информационно-аналитического портала «Империя», руководитель Центра Евразийской интеграции Международного института новейших государств Юрий Баранчик уверен, вопрос об отставке Дмитрия Медведева с поста премьер-министра России встанет уже совсем скоро.

«Произошло то, что давно должно было произойти. Наконец-то сказаны те слова, которые давно должны были быть сказаны. Они не только ставят под вопрос любую дальнейшую политическую карьеру Дмитрия Медведева, но напрямую ведут разговор к его отставке с поста премьер-министра России. Как минимум. Его обвинили в обслуживании интересов США и предательстве национально-государственных интересов России. Приведены конкретные факты действий и поступков Медведева, которые привели к натовской агрессии в Ливии и цифры экономических потерь России из-за его действий», — заявил корреспонденту ИА REX Баранчик, комментируя фильм «Игра в поддавки», который выложил на своём официальном канале на Ютубе и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Этот фильм свидетельствует, что у общества появились очень серьёзные вопросы к его деятельности на посту президента страны. „Спрашивается — способен ли человек, который так легкомысленно швыряется миллиардными выручками отечественных компаний, управлять экономикой страны и занимать сегодня пост председателя правительства России?“ Или: „Вместо этого, Медведев, по сути, поддержал сепаратистов Бенгази и головорезов из Аль-Каиды. Неужели он и этого не разглядел из своего кремлёвского окошка? Если так, то это прямо-таки преступная близорукость“. Он должен дать ответ на эти обвинения — не надо делать вид, что ничего не произошло», — отметил Баранчик.

По его словам, вкупе с другими громкими информационными поводами последних двух недель, в частности, о работе Сергея Глазьева над альтернативной экономической концепцией развития России, появление фильма говорит о том, что в России существует запрос на сильную государственную идеологию, на новое имперское строительство и на выбрасывание либерального флага и всех, кто под ним стоит, на свалку истории.

Напомним, в сети появился фильм, критикующий позицию Дмитрия Медведева на посту президента России во время конфликта в Ливии.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}