Пресс-релиз

Первый фестиваль находок и озарений «Бизнес-интерактив» пройдет 18 июля в Москве

18 июля компания B2B basis проводит Первый фестиваль находок и озарений «Бизнес-интерактив» для владельцев, руководителей компаний, HR и T&D директоров. Время скучных “говорящих голов” прошло - настало время интерактивных форматов.

Ожидается около 100 участников. К участию приглашены владельцы, руководители предприятий и подразделений с количеством сотрудников более 20 человек, ТОП-менеджеры и HR директора.

Фестиваль «Бизнес-интерактив» ориентирован на руководителей зрелого бизнеса как в B2B, так и в рознице. Представители предприятий получат много неожиданных новых находок, идей и озарений.

Концепция фестиваля отличается от традиционных форумов и лекций. На фестивале полностью отсутствует лекционная и теоретическая часть. Только интерактивные форматы: бизнес-игры, разбор кейсов участников, консультации, коучинг, круглый стол, мозговые штурмы, фасилитация и групповое взаимодействие.

Участники смогут разбирать кейсы, задавать вопросы и получать советы не только от приглашенных экспертов, но и от руководителей других компаний.

Фестиваль “Бизнес-интерактив” будет проходить в двух залах.

Первый зал – зал бизнес игр-озарений. В этом зале будут проходить 3-4 бизнес-игры одновременно. Участники смогут легко и непринужденно переосмыслить свои действия, увидеть новые модели поведения.

Всего запланировано около 10 разнообразных игр, в том числе:

● MatriX Classic — для решения стратегических задач: направления развития, поиск и сегментирование целевых аудиторий и др.

● “Лидер и племя” - для понимания и управления корпоративной культурой

● MatriX Client - для повышения эффективности PR и маркетинга

● HR-игра Mentor - для повышения эффективности менеджмента через развитие системы наставничества

Второй зал – зал консультаций-находок. В этом зале будут проходить групповые и индивидуальные консультации, мозговые штурмы, разборы кейсов участников, коучинг. Участники смогут задать друг-другу и экспертам любой сложный вопрос и тут же получить практический ответ от коллег.

 Андрей Веселов, продюсер фестиваля: “С 2009 года мы выпустили множество полезных online-курсов и провели десятки прекрасных живых конференций. Головы руководителей переполнены знаниями и пошаговыми инструкциями что и как нужно сделать. А вопрос внедрения до сих пор так и не решен. Именно поэтому мой основной фокус внимания сейчас на проведении рабочих сессий по внедрению изменений в корпоративном формате и на интерактивных формах обучения в открытом формате. Очень важно дать руководителям возможность самостоятельно что-то сделать, спросить, провзаимодействовать, смоделировать прямо на мероприятии. Именно это мы и хотим сделать на фестивале находок и озарений “Бизнес-интерактив”. Полный интерактив, полный контакт с другими участниками, решение индивидуальных запросов каждого участника. К сожалению, максимальная персонализация не позволяет нам принять более 100 участников, но мы что-нибудь придумаем в будущем, чтобы фестиваль могло посетить большее количество всех желающих”.

Ознакомиться с подробной программой мероприятия, полным списком активностей, игр и отзывами участников наших предыдущих мероприятий можно на официальном сайте фестиваля:

http://www.BizFest.ru

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}