Лужков Юрий Михайлович. Упоминания в статьях.

Высокий суд Лондона 10 мая 2017 года отказал супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и экс-владелице девелоперской компании "Интеко" Елене Батурине во взыскании ущерба с бизнесмена Александра Чистякова, сообщают "Ведомости".
Первое место в четвертом по счету ежегодном рейтинге Forbes 25 богатейших женщин России — 2016 вновь заняла супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова — Елена Батурина, возглавляющая компанию Inteco Management. Ее состояние оценивается в $1,1 млрд.Батурина остается бессменным лидером рейтинга, несмотря на то, что большую часть времени теперь проводит в Лондоне, а инвестировать предпочитает в Европе и США.
Денис Пузырев, Анна Дерябина
Власти Москвы решили покончить с дебаркадерами на реке
Московские власти приступили к демонтажу дебаркадеров, расположенных в центре столицы. Первым будет снесено строение, пришвартованное на Космодамианской набережной, работы по его демонтажу начались вчера. В мэрии не скрывают, что хотят очистить всю акваторию Москвы-реки от плавучих ресторанов.
Ирина ВОЙЦЕХ
Зачем Лужков злит Медведева
Грядущая рокировка участников тандема предельно обострила конкуренцию между властными кланами.
Журналистка Анастасия Акопян возвращалась домой, когда сзади ее окликнули двое неизвестных молодых людей. Вежливо удостоверившись, что именно она брала у Немцова интервью в ролике для ТВ, мужчины ударили журналистку по лицу и скрылись.
Заявления мэра Москвы, сделанные в Севастополе, противоречат украинской Конституции и могут быть расценены как вмешательство во внутренние дела Украины – к такому выводу пришла украинская Служба безопасности.
Николай СВАНИДЗЕ
"Искренне Ваш!"
Юрий Лужков бьется, как может.
Депутат Госдумы, координатор межфракционного объединения "Наша столица" Александр Лебедев в ближайшее время намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего генпрокурора Юрия Скуратова.
Полина ПОТЕМКИНА
ПОСТОЙ, ПАРОВОЗ!
Куда уходят чиновники московской системы.
Михаил КОЗЫРЕВ, Мария АБАКУМОВА "Русский Forbes"
МОЯ МОСКВА
Не верьте разговорам о том, что Елена Батурина покинет столичные земли, как только Юрий Лужков перестанет быть мэром. Хозяйка «Интеко» приложила все силы для того, чтобы сохранить свою финансово-строительную империю в границах города..