Грызлов Борис Вячеславович. Упоминания в статьях.

В Москве прошел съезд «Единой России» — очередной, отчетно-выборный, довольно рядовой. Его главный итог: Дмитрий Медведев утвержден лидером партии еще на пять лет, Борис Грызлов — председателем Высшего совета.
Евгений ВЫШЕНКОВ
Полицейские оценили бренд Ады Грызловой
Диплом Национального открытого института России купили полицейские Петербурга. Но раз документ подписала ректор Ада Грызлова, то и вопрос встал шекспировский: «Быть или не быть уголовному делу».
Сергей Сомов
«Росатом»: плата за молчание?
Вскоре с последним словом в суде выступят бывшие экс-руководители ОАО «Сибирский химический комбинат» (СХК), которых обвиняют в вымогательстве «откатов», сообщили корреспонденту The Moscow Post в силовых структурах. А ведь к «откатному делу» может быть причастен первый заместитель гендиректора «Росатома» по операционному управлению Александр Локшин. «Росатом»: плата за молчание?
29 декабря 2006 года исполняется три года со дня начала работы Государственной Думы четвертого созыва. В этой связи Председатель Государственной Думы, Председатель партии «Единая Россия» Борис Грызлов ответил на вопросы парламентских журналистов.
Дмитрий БУТРИН
ПАРТИЯ ТРЕХ СТРАХОВ
Партийная программа – лучшее средство узнать, чего на самом деле желает руководство партии и какого сценария развития событий она опасается больше всего. Как правило, первое указано петитом в сноске на двести двадцать седьмой странице и изложено одновременно хитроумно и наивно, чтобы не догадались. Второе искать сложнее – найдите в тексте то, что выделено одновременно жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием. То, чего не хотят и чего желали бы избежать любой ценой – не здесь, а немного ниже, абзацем ниже. Вооруженному этими нехитрыми соображениями читать программные документы седьмого съезда «Единой России», состоявшегося в Екатеринбурге 2 декабря, – не сказать приятное, но познавательное занятие.
Алексей ЛЕВЧЕНКО
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ОСТАЛАСЬ БЕЗ СЛИСКИ
Не предвещавший сенсаций съезд «Единой России» принес сразу несколько интриг. Глава ЕР Борис Грызлов обрушился с резкой критикой на партию Сергея Миронова, а сам съезд таинственно проигнорировала Любовь Слиска. Под конец мероприятия единороссы неожиданно отказались избрать в бюро высшего совета главу РЖД Владимира Якунина.
Андрей ВЕЙМАРН
БРАТ ЗА БРАТА
Родственники Путина, Грызлова и Слиски оказались востребованы властью.
Илья БАРАБАНОВ
ГРЫЗЛОВ ВЫШЕЛ НА БОЙ С ТУШКАНЧИКАМИ
«Единая Россия» начинает борьбу с чиновниками, представляющими в регионах федеральные ведомства. Такую оперативную задачу поставил партии на третьем этапе партучебы спикер Госдумы Борис Грызлов.