Глуховский Игорь Геннадьевич. Биография.

Глуховский Игорь Геннадьевич фото

Родился 9 октября 1960 года.

В 1983 году закончил Московский ордена Ленина институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии по специальности инженер-геодезист. Окончил Московский институт стали и сплавов (проектирование, экономика и менеджмент европейской металлургии).

Работал геодезистом, в московском институте Генплана, затем был завлабораторией в Московском институте стали и сплавов. С 1993 занимается бизнесом в металлургии. Гендиректор ЗАО "Энергомашкомплекс".

С 29 ноября 2000 года - Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Еврейской автономной области. Срок окончания полномочий - март 2005 года.

Член Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств. Член Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности.

Председатель попечительского совета международного фонда "Партнерство ННГ", член попечительского совета "Евразийского телефорума".

Упоминания в статьях

Илья Пламенев, Евгения Стогова, Алена Нефедова
Минкультуры отказало в прокате сериалу «Монастырь» из-за позиции РПЦ.
Минкультуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь» из-за позиции РПЦ. В РПЦ считают, что сценарий сериала «дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии»
Столичный суд арестовал высокопоставленных сотрудников столичной полиции и московских бизнесменов за хлынувший поток нелегальных мигрантов. Все они въезжали по фиктивным приглашениям.
Саммит в Ереване собрал глав государств — участников ОДКБ, секретарей советов безопасности и министров иностранных дел. Совместных встреч подобного уровня до конца года для руководства России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Армении больше не предусмотрено.
Армения не стала подписывать итоговую декларацию саммита ОДКБ, а также проект решения о помощи Еревану в связи с Карабахским конфликтом. Фактически премьер Пашинян выступил с демаршем, объявив, что участие страны в организации не спасло ее от агрессии со стороны Азербайджана — который в ОДКБ не входит. «Газета.Ru» выясняла, что не устраивает Ереван, и что об этом думают российские власти.
Частный самолет под номером M-VITO ежемесячно летает в Африку и на Ближний Восток. Он может быть связан с Евгением Пригожиным, которого СМИ не раз связывали с ЧВК Вагнера и «Фабрикой троллей»

Еще статьи »