Клинтон Хиллари. Упоминания в статьях.

Американская разведка считает, что Россия пыталась вмешаться в выборы США не только через хакерские атаки. Российские агенты могли использовать советников Дональда Трампа, чтобы внедриться в его кампанию, считают в ФБР.
В минувшую пятницу, 6 января 2017 года, на информационном ресурсе офиса управления директора Национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) Джеймса Клэппера был опубликован доклад «Оценка деятельности и намерений России во время последних выборов в США».
Кандидаты в президенты США демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп в ходе дебатов обменялись мнениями по поводу войны в Сирии и участия России в сирийском вопросе, передает «Газета.Ru».
Депутаты Госдумы от КПРФ призвали президента ввести санкции против официальных лиц США, связанных с делом российского летчика Константина Ярошенко. Одним из фигурантов списка они предлагают сделать Хиллари Клинтон.
Индекс биотехнологических компаний, торгующихся на бирже Nasdaq, упал на 4,7% после того, как Клинтон пообещала представить план по борьбе с повышением цен на лекарства. "Подобные скачки цен на особом рынке лекарств возмутительны. Завтра я изложу план, как с этим бороться", — заявила Клинтон в своем микроблоге в Twitter.
Разгорается крупный скандал: журналисты узнали, что фонд Клинтонов получил крупную сумму от канадской фирмы Uranium One после того, как Госдеп времен Хиллари одобрил продажу данной компании «Росатому».
Иван ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ
Кандидат на два с половиной миллиарда
Кто будет следующим президентом США? Эту тему активно обсуждают российские и мировые СМИ. Причина – решение Хиллари Клинтон попытаться вновь завладеть Белым домом, теперь уже в качестве главы государства, а не его супруги.
США пытаются помешать интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые они считают попыткой России воссоздать новую версию Советского Союза. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон в Дублине 6 декабря до своей встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает газета "The Financial Times".