Алиев Муху Гимбатович. Упоминания в статьях.

Встреча президентов Ирана, России и Азербайджана в Тегеране прошла на фоне обострения отношений Ирана с США и их союзниками. Россия в этом конфликте может успешно сыграть роль посредника, полагают эксперты
Ирина Джорбенадзе
США добрались до российского газа
Трамп поддержал идею о поставках голубого топлива из Азербайджана в Европу для «глобальной энергобезопасности». Вряд ли это обрадовало Москву.
Южный Кавказ продолжает оставаться зоной неустойчивого равновесия из-за того, что все три страны, расположенные в этом регионе, втянуты в многолетние конфликты. У Грузии затяжной конфликт с Абхазией и Южной Осетией, а Нагорный Карабах стал яблоком раздора между Азербайджаном и Арменией.
В Москве 12 ноября прошла пресс-конференция президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакяна. Особый резонанс вызвал ответ президента на вопрос, может ли аэропорт Степанакерта быть использован для действий антитеррористической коалиции на Ближнем Востоке.
В последнее время в отношениях Москвы с Баку возникло сразу несколько точек серьезного напряжения. Стороны не могут договориться о пролонгации сроков аренды Габалинской радилокационной станции, хотя на фоне предстоящего размещения на турецко-сирийской границе ракетных комплексов НАТО Patriot, а также возможных негативных сценариев вокруг Ирана, значение этого объекта для России резко возросло.