ПартНовости Денис Комаровский kineshemec.ru

Единороссы приостановили членство в партии задержанной за взятку депутата Красновой

Однопартийцы оперативно заявили, что им с нарушителями закона не по пути. Решением местного политического совета «Единой России» приостановлено членство в партии Красновой Светланы, депутата Кинешемской городской думы, члена фракции «Единая Россия», на которую заведено уголовное дело в получении взятки.

Директор Кинешемского медицинского колледжа в сентябре 2020 года избрана депутатом Кинешемской городской думы от партии «Единая Россия» по избирательному округу №7. «Нарушение закона категорически недопустимо для любого члена Партии «Единая Россия». Членство в Партии несовместимо со статусом подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу.

В связи с задержанием Светланы Красновой Решением Местного политического совета Кинешемского городского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принято решение приостановить ее членство в партии до решения суда. Уверен в объективном и тщательном расследовании со стороны правоохранительных органов», — сообщил секретарь Кинешемского городского местного отделения Партии Александр Новиков.

Напомним, что летом в разгар предвыборной кампании по выборам в городскую думу местное отделение «Единой России» обнародовало предвыборную программу, в которой утверждалось, что в гордуму идут самые достойные.

«Наша задача – сделать приоритетом интересы конкретного человека. Решить ее можно только одним способом – избрать в Городскую Думу компетентных, образованных и честных людей, способных реализовать данную программу. Людей, которые многого добились в жизни не на словах, а на деле. Людей, за которыми реальные дела. Мы, команда единороссов, приглашаем вас в когорту деятельных строителей благополучия города», — гласил документ.

 

Опубликовано: 8 февраля 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}