ПартНовости osnmedia.ru

Путин перестал встречаться с лидером КПРФ Зюгановым

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов выступил 22 июля в Госдуме с жалобой на отсутствие общения с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, неизвестные люди способствуют прекращению полноценного многолетнего диалога.

Главе государства не о чем говорить с лидером коммунистов — такое мнение высказал эксперт Института коммуникационного менеджмента, политолог Марат Баширов информагентству URA.RU.

Он считает, что высказывания Зюганова не соответствуют действительности. Баширов пояснил, что поданная главой фракции заявка на встречу обязательно попадает в руки президента. Окончательное решение, с кем встречаться, а с кем нет — принимает сам российский лидер.

Эксперт предположил, что Путин может отказывать в общении Зюганову, поскольку последний не оправдал его ожиданий. Вместо обещанной поддержки в работе по принятию поправок к конституции глава КПРФ «вывел людей на улицы».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что представители хабаровского краевого комитета КПРФ будут привлечены к административной ответственности за организацию несанкционированного митинга.

Опубликовано: 23/07/2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}