ПартНовости Ivan truism.ru

Агония ЛДПР или как Жириновский просил коммунистов не пускать Платошкина в Госдуму

Чего-чего, а политического чутья у лидера ЛДПР не отнять и прихода политиков новой формации вроде Платошкина, отвергающих «договорняки» в принципе он опасается в первую очередь.

Вся история ЛДПР, это политика противостояния коммунистам, за счет чего его автоматически протаскивали в Госдуму и даже записывали в оппозицию. Но вот Жириновский постарел, ослаб и утратил хватку, а его благотворители из «Единой России» сами находятся на грани вылета из парламента, в результате чего могут лишится доступа к бюджетным деньгам и соответственно власти.

Если такие проблемы возникли у партии власти, то ЕР и ЛДПР уже политические покойники и попасть в Думу не имеют ни малейшего шанса. И то, как Жириновский жалобно просил у КПРФ снять Платошкина с Хабаровских выборов и уверял, что они вложили туда деньги, говорит о нем с самой лучшей стороны! ЛДПР, это вовсе не политическая партия, а бизнес проект, который скоро закроется.

Возглавит Платошкин КПРФ или нет не суть важно, гораздо важнее то, что он разбудил миллионы россиян и заставил их перестать давить диван и прийти на выборы. Хотя, честно говоря, он вполне может вдохнуть в КПРФ новую жизнь. Но посмотрим, до 8 сентября ждать осталось не так долго.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}