ПартНовости znak.com

Парламентская оппозиция потеряла контакт с администрацией президента

Системная оппозиция утратила контакт с администрацией президента, пишут «Ведомости».

зюганов,кпрф,администрация президента,увп

По словам представителя ЛДПР Игоря Лебедева, диалога с администраций сейчас нет «ни у кого из парламентских партий». Заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Александр Бурков отметил, что при прежней администрации всегда можно было поговорить с начальником управления внутренней политики (УВП) Татьяной Вороновой, которая улаживала конфликты по политической части (теперь возглавляет аппарат Госдумы — «Ведомости»), за законопроектную работу отвечал замначальника УВП Радий Хабиров (ныне глава подмосковного Красногорска), за работу со СМИ — Тимур Прокопенко. Сейчас же, насколько известно Буркову, в администрацию очень редко зовут даже лидеров фракций.

У ЛДПР и эсеров «более административные» отношения с Кремлем, пояснил человек, близкий к руководству КПРФ: «Но общения с УВП действительно стало меньше. На нас это особо не сказывается, так как оно было ранее более объемным не по инициативе КПРФ».

Между тем собеседник в администрации президента заявил «Ведомостям», что удивлен жалобами депутатов на замораживание отношений: по его словам, взаимодействие продолжается в обычном ежедневном режиме.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}