Мнение facebook.com

Они прекрасно понимают, что это только начало

Одного взгляда на сегодняшние котировки всех наших «газпромов» и «лукойлов» достаточно, чтобы понять: системное ворье исходит сейчас тихой яростью. Те, кто думал объехать на кривой «бизнесовой» козе политические риски тирании, в одночасье потеряли сегодня, для начала, сотни миллионов долларов. Они, я думаю, прекрасно понимают, что это только начало.

Отвязавшиеся убийцы не дали им ни одного шанса пройти между струйками. Совместить политический ташкент с европейским статусом не получилось, и по всему выходит: пришло время всерьез платить по коллективным счетам.

А все механизмы ограничения безумной путинской власти давно демонтированы — и демонтированы при полном одобрении этой самой бизнес-элиты, вот какая загогулина получается…

Это было хуже, чем преступление — это было ошибкой, оказывается.

Они-то думали, что рациональный чекист — это удачная «крыша». Что главное — эффективная экономика, а с правами человека и прочими западными капризами можно повременить. Они думали, что исторические прописи писаны не для них. Они называли себя технократами, а нас — демшизой…

Ну-ну.

Старая прекрасная шутка Андрея Кнышева: мальчик женился на старушке, чтобы завладеть ее наследством. Когда он умер, все его игрушки достались ей…

Наша старушка очень плоха, но напоследок вошла в буйную фазу. И пеленать ее в смирительную рубашку будут, похоже, вместе со всем санаторием, который она возглавляет.

 

Опубликовано: 22 февраля 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}