Мнение Виктория Семёнова glas.ru

Политолог Рар: Меркель сделала все для запуска «Nord Stream-2»

Как сообщает портал runews24.ru, в недавнем времени Анка Фельдхузен выступила с заявлением, в котором обнадежила Украину по поводу «Nord Stream-2». Немецкий дипломат заявила, что в ближайшие 6 месяцев российский газопровод не заработает.

По мнению политолога Александра Рара, Анка Фельдхузен не обладает правом делать подобные заявления.

На фоне такого громкого заявления особо необычно выглядят действия и.о. канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая своими маневрами подставила Анку Фельдхузен. Александр Рар поспешил напомнить, что Ангела Меркель сделала все возможное для того, чтобы «Nord Stream-2» начал функционировать.

Немецкий политик направила обращение Джо Байдену и американскому Конгрессу с просьбой не вводить новые санкции, а также не «тормозить» запуск российского проекта.

Как утверждает Александр Рар, сейчас данное письмо находится в открытом доступе, хоть и является секретным. Политолог отметил, что такое действие и.о. канцлера ФРГ носит осознанный и намеренный характер.

Ранее ГЛАС сообщал, что мечту Украины о продавливании РФ через Эрдогана похоронили «Газпром» и Росатом.

 

Опубликовано: 1 декабря 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}