Мнение Яшин Владимир apral.ru

Караулов выдвинул версию, что Кремль хочет убрать Зюганова, Платошкин его опроверг

Андрей Карулов озвучил интересную версию о том, что Кремль считает Геннадия Зюганова «политическим трупом» и желает его сместить.

Николай Платошкин назвал версию интересной, но фантастической. Он назвал Геннадия Андреевича политическим заложником в руках властей. С ним ведутся якобы переговоры, а членов КПРФ задерживают пока лишь в административном порядке.

Начиная от Перевезенцева в Хабаровске и кончая Енгалычевой в Москве. И административные задержания, вполне могут завершиться уголовными делами, как это уже происходило не раз в современной России. Впрочем, Караулов заявил, что все эти задержания постановочные и призваны поддержать Зюганова и придать ему флер заложника, радеющего за своих друзей-однопартийцев.

Николай Николаевич сообщил, ч у нас сейчас три варианта развития:
1. Зюганов остается, все продолжается в обычном режиме, и партия тихонько умирает. На следующих выборах, она скорее всего не перешагнет 5% барьер и не попадет в Госдуму.

2. Зюганова заменяет один из заместителей, но этот вариант возможно окажется хуже предыдущего, поскольку партия может вообще полностью попасть под влияние кремлевской администрации. И ее распад значительно ускорится.

 
3. И наконец, обновление партии снизу, через тесное воздействие с движением ЗНС. Причем Платошкин заявил, что предварительные переговоры уже состоялись и внушают осторожный оптимизм.

Всем, кто имеет хоть какое-то отношение к политике понятно, что третий вариант, единственно возможный в данных реалиях. О чем кстати заявил и Караулов. Ну что же, подождем развития событий, в ближайшее время все станет ясно. А Зюганов так и не выбрал время встретиться со своим союзником Платошкиным, за счет которого партия КПРФ набрала столько голосов на выборах в парламент России.

 

 

Опубликовано: 3 октября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}