Мнение Симаков Евгений apral.ru

Николай Бондаренко призвал бороться за свои права, пока у нас есть такая возможность

Депутат Саратовской Облдумы, член КПРФ, а также оппозиционный блогер с миллионом подписчиков Бондаренко заявил, если мы признаем итоги голосования, то дальше на нас обрушится лавина законов, лишающая нас последних прав и свобод. И надо не опускать руки, а бороться с произволом властей, используя для этого законные методы.

Он добавил, что пока у нас еще есть возможность делать это законным путем, то его надо использовать по полной. Тем более, что после многочисленной критики в свой адрес, «проснулся» лидер КПРФ Геннадий Зюганов и написал открытое письмо в адрес президента Владимира Путина с требованием прекратить аресты своих сторонников.

На данное время никакого ответа не последовало, очевидно в Кремле считают, что все идет в плановом порядке и суетится особо не стоит, поскольку у партии власти по новой в Госдуме конституционное большинство. Бондаренко призывает на законные митинги, хотя их вполне могут отменить из-за пандемии, которая носит избирательный характер.

 

Опубликовано: 6 октября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}