Мнение Алла Ковалева lentachel.ru

Медики: риск причинения вреда здоровью вакцинами несоизмерим

Риск причинения вреда здоровью человека вследствие приема вакцин против ковида несоизмерим и многократно превышает эффективность их применения. К таким выводам пришли эксперты в области медицины, доктора и кандидаты меднаук, инфекционисты и вирусологи, сообщает экономист и директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Медики сделали несколько выводов по теме вакцинации против ковид-инфекции. Они определили, что все российские вакцины против ковида не осуществляют профилактику коронавирусной инфекции. Они утверждают, что в составах вакцин не установлен защитный титр, не известны защитные свойства и продолжительность их действия. А эффективность препаратов вовсе не изучена.

Эти медики утверждают, что в России вакцинация и национальный календарь прививок не соответствуют критериям понятия «профилактика». По сути, профилактика должна укреплять иммунитет и предотвращать заболевание. В случае с вакцинами от ковида образуется чрезмерно много аутоантител, усиливается аутоиммунный тип реагирования, что делает организм молчащим по отношению к ним. Все это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям. Врачи также заявляют, что вакцины против ковида не качественные, неэффективные и небезопасные.

Они не прошли полных испытаний, включая испытания на животных. Это очень важно для всех вакцин при их разработке, но в текущей ситуации этого сделано не было. Медики утверждают, что ДНК-вакцины несут прямую угрозу бесконтрольного редактирования (изменения) генома человека. А для такой статистики нужно от 15 до 25 лет исследований. Между тем ковид-вакцины созданы были и введены в эксплуатацию всего полтора года назад.

Опасны эти вакцины и тем, что в составе некоторых есть соединение, усиливающие действие вакцины, - гидроксид алюминия. Они опасны для здоровья и жизни пациента. В целом все препараты иммунобиологического типа должны проходить прежде испытания на животных. Без этой стадии применять вакцины на людях нельзя. Но таких испытаний в России не было с ковид-вакцинами.

К тому же данные вакцины все-таки не защищают человека от заражения, что доказывают многочисленные случаи в России. О таких случаях заявили уже на уровне власти на Сахалине. Также упомянутые врачи заявили, что риск причинения вреда здоровью человека вследствие приема вакцин несоизмерим с опасностью от самого коронавируса и многократно превышает эффективность их применения. В силу таких выводов многие выступают не только против вакцинации взрослого населения, но и бьют тревогу по поводу детской вакцинации. В Сети появилась петиция против кампании иммунопрофилактики детей. 

 

Опубликовано: 16 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}