Мнение mednovelty.ru

Доктор медицинских наук Еделев прокомментировал сокрытие побочных эффектов российских вакцин

Засекречивание данных о побочных эффектах российских вакцин является преступлением. Так считает доктор медицинских наук Дмитрий Еделев. Он также добавил, что у отечественных вакцин таких эффектов меньше, если сравнивать их с американскими, однако все же об этом надо говорить, чтобы пресечь распространение домыслов.

Еделев допускает, что у вакцинированных может повышаться температура и болеть место укола, но все это терпимо. Доктор медицинских наук также подчеркнул, что вакцинация - это на 93% спасение от ковидной реанимации, после которой хоронят до 80% пациентов.

Также Еделев назвал противников прививок убийцами. Он пояснил, что эти люди убивают своих родных и близких, а также незнакомых им людей и медицинских работников, которые ведут борьбу со смертельной инфекцией. Доктор упомянул, что антивакцинаторы убили тысячи его коллег, которые работали без средств защиты и лекарств от COVID-19, пишет tsargrad.tv. Он также сказал, что врачи в Европе и Китае не пойдут в красную зону без защиты, а в России идут туда из любви и сострадания, из-за нищеты и недофинансирования, из чувства патриотизма. Наряду с этим Еделев подчеркнул, что летний зной не испугал коронавирус и третья волна не уступает второй, зимней.

 

Опубликовано: 26 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}