Мнение Елена Прошина finance.rambler.ru

Вспыхнет в августе: Хазин предрек катастрофу в России

Экономист Михаил Хазин ожидает социально-экономических потрясений в России в ближайшие месяцы. Об этом сообщает DEITA.RU.

Самым опасным периодом Хазин счел август и сентябрь. По его мнению, в это время с высокой вероятностью могут возникнуть различные общественно-политические катаклизмы.

По мнению Хазина, в конце лета и начале осени ситуацию попытаются раскачать люди, получающие «прямые указания от кураторов из-за океана». Он считает, что цель этих «кураторов» - организовать в России экономическую и социальную катастрофу, попытаться погрузить страну в хаос.

Ранее Хазин спрогнозировал новую волну девальвации рубля.

По словам экономиста, разговоры о девальвации среди экономистов начались в конце мая.

По его версии, российские ведомства, способные влиять на курс национальной валюты, «уже получили команду девальвировать рубль с целью повышения цен на еду». 

 

Опубликовано: 6 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}