Мнение Памфилов Валерий apral.ru

Потапенко предположил, что после ухода Путина с поста президента России, власть неизбежно захватят силовики

Дмитрий Потапенко заявил, что после «серых» всегда приходят «черные», несомненно также произойдет и у нас; в условиях паралича власти в Кремле после ухода президента, она будет захвачена спецслужбами.

Причем политолог, экономист и предприниматель, который некогда входил в список Forbes привел аргументы, которые представляются весьма убедительными. В условиях одичалого феодализма власть захватывают те, у кого на данный момент больше всего полномочий и боевых подразделений, а при Путине их число выросло кратно.

Причем они вооружены не только автоматическим оружием, но и бронетехникой, а также другим тяжелым вооружением и в отсутствии единого центра управления, может случится все, что угодно.

Путин так и не сумел перейти к откровенной диктатуре, поскольку для этого он должен был публично казнить некоторых генералов, но оказался на это неспособен.

Теперь и народ, и его окружение все больше утрачивает в него веру и то, что президент в течение нескольких часов промучился на пресс-конференции, пытаясь убедить прежде всего свой клан в своей работоспособности, абсолютно никого не убедило. Какое дело олигархам до его самочувствия, если он практически устранился от руководства страной!

Президент практически не вылезает из бункера, а пришедшие к нему на встречу высокопоставленные чиновники, должны 2 недели проходить карантин. Или говоря проще, стоять на коленях в преддверие высокопоставленной аудиенции.

В своем видео Потапенко предположил, как будет выглядеть свержение Путина, и кто по его мнению, для этого зайдет к нему в кабинет!

 

Опубликовано: 4 января 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}