Мнение Анастасия Редькина krasnews.com

Больше не могу работать с депутатами-дилетантами

Меня очень много спрашивают -" Вы правда ушли с депутатов"? Отвечаю - " ДА".

Я действительно сложила свой мандат и 30 мая 2019 года меня вывели из Совета депутатов. Причиной выхода стала некомпетентность Совета депутатов и не желание Совета разбираться в вопросах поставленными населением.
 
Все вопросы вынесенные на сессию голосуются для того, чтобы просто проголосовать. За полтора года Советом депутатов не принято ни одного нормативно правового акта, который бы улучшил или облегчил жизнь поселка. Своей нерешительностью Совет еще больше распускает руки администрации и главе. А ответственность депутаты несут только моральную за принятые или не принятые решения.

У главы и администрации Осинового Мыса нет ни одной сферы, где не было бы нарушений. А у Совета не хватает решительности взять ответственность и принять решение об отставке главы. Своим поведением депутаты прикрывают открытую коррупцию бюджета поселка.

В декабре 2018 года я настаивала на не принятии бюджета, но большинством голосов его приняли. После выяснилось, что администрация Осинового Мыса умудряется цинично и нагло разворовывать без того мизерный бюджет поселка. Депутаты, которые не хотят вникать в цифры бюджета становятся пособниками коррупционеров. 

Поскольку мирится я с этим не собиралась и не собираюсь, вынуждена была сложить полномочия, чтобы меня не причисляли к укрывательству и пособничеству с администрацией. Да и двигаясь в рядах общественников и принимая решения не нужно советоваться с чемоданом без ручки и колес, которым является Осиновомысский Совет депутатов.

Администрация при составлении бюджета на одну из статей бюджета - вред окружающей среде - каждый год закладывает финансы достаточное количество и внимание ДЕНЬГИ ДО АДРЕСАТА НЕ ДОХОДЯТ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ С КОНЦА 2014 ГОДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ. КУЗНЕЦОВА Е.В. ГЛАВОЙ СТАЛА С 15 ГОДА... Думаю, дальнейшие комментарии излишни... Вот так нас дурят...

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}