Мнение tsargrad.tv

Делягин нашёл выход для жителей России в жёлтых жилетах и "брониках"

Глава Минфина Антон Силуанов "удивился" реакции людей на пенсионную реформу. А депутат Госдумы Александр Карелин раскритиковал смягчение пенсионной реформы. Экономист и политолог Михаил Делягин в свете этих событий посоветовал жителям России покупать жёлтые жилеты и бронежилеты.

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что больше всего в 2018 году его удивила реакция людей на пенсионную реформу. Депутат Госдумы и знаменитый спортсмен Александр Карелин раскритиковал смягчение первоначального варианта пенсионной реформы и обозвал граждан России "иждивенцами". События прокомментировал для Царьграда экономист и политолог Михаил Делягин.

Он отмечает, что Карелин предлагает бороться с иждивенчеством, хотя сам живёт и здравствует на деньги граждан России. С какой стати такие люди, которые оскорбляют и клевещут на жителей страны, называя их иждевенцами, живут за их счёт?

"Захребетники, дармоеды. Что хорошего сделал господин Карелин в Государственной Думе? Он голосовал, как Попка, за криминальный бюджет, за преступный бюджет, который блокирует развитие страны", - негодует Делягин в эфире Царьграда.
Досталось от политолога и главе Минфина Силуанову. Делягин отмечает, что пенсионная реформа украла у людей 5 лет жизни и свыше 800 тысяч рублей. И после этого Силуанов не понимает, почему у граждан России такая негативная реакция на реформу? Для такого надо быть инопланетянином, уверен экономист. Люди в соцсетях по большей части выражают полную солидарность.

"59% опрошенных говорят: "Да, мы согласны с тем, что первый заместитель председателя правительства и министр финансов России - инопланетянин", - приводит пример эксперт.
В связи с подобными высказываниями членов правительства и Госдумы Делягин советует жителям России закупаться жёлтыми жилетами и бронежилетами. Он отмечает, что это не лучший выход, но нынешнее правительство России само толкает народ на это.

Напомним также, что на недавней прямой линии президент России Владимир Путин подробно объяснил отличие правительства Франции от российского правительства. Глава государства указал, что во Франции власти сами решили поднять цены на бензин, в то время как в России они пошли вверх из-за удорожания нефти. При этом власти России сделали всё, чтобы заморозить и сдержать рост цен.

К сожалению, в последнее время призывы покупать жёлтые жилеты звучат всё чаще от разных представителей. Но, как показал опыт Франции, народный протест обернулся не только элементарными погромами и разворовыванием продукции бутиков, но и неоднократно прерывался на намаз и преследовал цель защитить "несчастных" мигрантов.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}