Мнение mosmonitor.ru

Матрица имени Александра Шестуна

Очевидно, что заехавший в СИЗО глава Серпуховского района Александр Шестун всю чиновничью жизнь думал, что он никакой не Шестун, а Агент Смит из Матрицы. Ничего другого в голову не приходит, когда региональный князек делает такую схему по ЖКХ, что ее наглости могли бы позавидовать находящиеся в соседнем СИЗО дагестанские бонзы.

1. Создаются управляющие компании по сбору средств с населения по ЖКХ. 
2. Компании собирают деньги с населения. Деньги поставщикам услуг не выплачиваются. 
3. Деньги обналичиваются, уходят к Шестуну. 
4. Шестун приходит к Громову и просит оказать финансовую помощь району, чтобы рассчитаться с долгами перед поставщиками. 
5. Компании уходят на преднамеренное банкротство. 
6. И так по кругу не менее 5 раз. 

На эти деньги поборник справедливости и защитник угнетенных Александр Шестун строит на самозахваченой земле заповедника (которую продал сам себе по цене ниже кадастровой в 10 раз) домик на сумму в 300 млн. 

Теперь этот домик продается, напоминает тг-канал t.me/kbrvdvkr. Баня. Вертолетные площадки. Все в лучших традициях жанра. 

Однако уважаемые покупатели домика Шестуна должны помнить о том, что:

1. Он построен за счет средств, на которые был кинут бюджет Мособласти. 
2. Земля под ним выведена из лесничества незаконно и был принесен ущерб федеральной собственности, а так же бюджету района. 
3. "Владелец" домика - будущий сиделец. И как и в случае с Хорошавиным 99% вероятности того, что его недвижимое и движимое имущество будет конфисковано. И по схеме с Хорошавиным там откроют либо отель либо детский спортивный лагерь. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}