Мнение politnavigator.net

Прогноз итальянского издания на 2017 год: Украина поделится на три части

Одним из самых смелых прогнозов на 2017 год поделилось выходящее в Италии международное издание Notizie Geopolitiche, аналитик которого Марко Карло считает, что Владимир Путин в полной мере воспользуется политикой изоляционизма Дональда Трампа.

«Украина поделится на Западную и Восточную. Донбасс отойдет к России, Западная Украина к слабой Европе под руководством Германии, а оставшаяся территория в том числе и Киев, будут находится под совместным управлением».

«Путин будет стремиться преодолеть придуманную еще Пилсудским буферную зону между Россией и Европой. После разделения Украины, на очереди будет присоединение Приднестровья к России. Кроме того, Владимир Путин превратится в гаранта стабильности в странах Балтии, а Англия и США станут посредниками» - считает итальянский автор.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}