Мнение Максим КАЛАШНИКОВ forum.msk.ru

РЕЖИМ НАМЕРЕН ПОКОНЧИТЬ С "РОДИНОЙ"

и окончательно отправить на свалку КПРФ

По сведениям из моих источников, на будущих выборах в Госдуму запланировано всего четыре победителя. Естественно, «медвежатники» («Единая Россия»). Затем ЛДПР, какая-то гипотетическая конструкция из так называемых «правых сил» и Партия жизни незабвенного Спикера Батьковича Миронова.

КПРФ и «Родина» сливаются полностью.

И нечего удивляться: на войне как на войне. Нужно адекватно отвечать.

Сколько можно уповать на выборы?

Знаете, товарищи, а полковник Владимир Квачков прав: нужно полностью расстаться с иллюзиями насчет победы на выборах, с идеями о референдумах и прочей мути. Пора начинать войну. Неконвенциональную и многомерную. Ломающую правила игры обрыдшего триколорного режима.

Выборный механизм заблокирован намертво. Режим довел до совершенства технологии «приведения в соответствие» их результатов. Настоящую, умную оппозицию могут пустить под откос тьмой самых разнообразных приемов. Даже перечислять их не буду.

К тому же, с 1991 года у нас уже образовались массы электоральных баранов с отлично промытыми мозгами. Каковы их признаки? Они лишены советского образования и чувства великой страны. Они с детства поражены комплексом национальной неполноценности. У них первые детские воспоминания – это катастрофы, кровь, воровство верхов и поражения, тогда как у Калашникова, например, первые воспоминания – это впечатления о советском луноходе на ночном светиле (1971 год). Электоральное стадо обладает разорванным, «мозаичным» сознанием, неспособно долго останавливать внимание на каком-то одном предмете («клиповое сознание»), лишено навыков элементарного логического мышления. Такие «граждане» даже собственные интересы осознать не в состоянии. Они воспитывались не на книгах и умных журналах, а с помощью отвратительного россиянского телевидения. Они – телеидиоты. Наконец, среди них велик процент просто психических расстройств разной степени. Они, по сравнению с советскими сверстниками, весьма инфантильны. Хотя вроде бы все должно быть наоборот...

Вы такие массы хотите мобилизовать на благородное дело спасения Русской цивилизации? От них ждете вдумчивого чтения партийных программ? Умных экономических выкладок? Участия в референдумах? Да ими же отлично манипулирует бело-сине-красная «элита»!

Все: пора прощаться с иллюзиями насчет легальной политики. Приплыли. Оппозиция обречена продувать выборы за выборами. Вплоть до превращения РФ в труху!

Время новой борьбы и умного, но сплоченного меньшинства

Я принципиально не состою ни в одной из партий, ибо уверен: партии в РФ свое отжили. Они не срабатывают. Они устарели. А будущее – за сплоченными сильными идеями группами, совмещающими национально-освободительную борьбу, бизнес, пропаганду и социальную организацию.

Пусть нас не большинство. Зато мы умны. И способны наносить врагу удары в неожиданные, но чувствительные точки!

Пора начинать нашу новую борьбу, где легальная политика послужит лишь средством, только одним из контуров оригинальных схем. Бой надо перенести в пространства, где враг не может нам противостоять, где он меньше всего ждет наших атак.

Давайте превратим политику в половую тряпку! Если мы хотим сохраниться, то применим хулиганские, несистемные акции! Чего «Родина» и КПРФ торчат в Думе? Пусть они демонстративно бойкотируют ее заседания, со скандалами покинут парламент. Если, конечно, заняты делом спасения страны, а не «отбиванием» вложений в политику. А сидеть в этой говорильне и покорно ждать «слива»... Это, знаете ли, глупо. Или – назовем вещи своими именами – подло и продажно.

Давайте переносить борьбу на улицы. Давайте заклеивать их убойными листовками и карикатурами. Создавать сеть из активистов, способных вывести в час Икс миллион человек на площади.

А какой простор открывается на экономическом фронте! Давайте сплачивать энергичных и деловых. Нужно обманывать режим, обмениваться схемами ухода из-под налогово-террористического пресса, вбрасывать в умы технологии обхода выставляемых административных рогаток ради развития молодого предпринимательства, осваивающего нужные для страны технологии. Подрывать власть чиновников и олигархов с помощью оригинальных акций в общественной и деловой сферах, создавая тем самым новую реальность и оплоты противостояния бездушной системе.

А молодежная культура? Можно вторгнуться на рынок с записями злых русских рокеров и рэперов, сметая осточертевшую всем попсу. Вы знаете, сколько талантливых и злых музыкантов-поэтов есть на Руси? Они же сегодня заперты, затерты пугачевщиной-киркоровщиной.

И так далее. Если нам объявлена война, то нужно воевать! Да, по-партизански. Автор сих строк над этим много думал. Даст Бог, весной 2006 года выйдет из печати его «Война с Големом». Там мы попробовали прикинуть набор внешне неполитических проектов, а на самом деле – боевых операций. Иного уже не остается.

Покорно ждать новостей из Кремля и терпеть издевательства восторжествоваших в 1991-м человекозверей – самоубийство. Пора шевелить мозгами и начинать настоящую борьбу! Материальный перевес врага мы можем компенсировать нашими умами и талантами...

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}