Мнение ng.ru

КЕРДЫК КОНСТАНТИНА ТИТОВА И ПАРТИЯ ВЛАСТИ

Размышление о том, почему самарский губернатор вышел из СДПР

Да, самарский губернатор Титов опять вышел из партии. На этот раз – из Социал-демократической партии России. Хрясь партбилетом об стол – и все! Он больше не эсдэк! Кто-то, наверное, пожмет плечами: подумаешь, дескать, событие. Да сколько партбилетов за прошедшие годы было на стол брошено. И рвали их, и даже жгли партбилеты эти. И ничего от этого не менялось.

Но Константин Алексеевич – не чета другим и прочим. Он типа индикатор в натуральную величину. Птички, например, цунами предсказывают, собаки к покойнику воют, крысы с корабля бегут... А Константин Титов крах той партии, в которой на данный момент состоит, издалека чует. Не хуже, чем птички, собаки или там крысы какие-то.

Вышел когда-то Титов из КПСС, КПСС накрылась. Вышел из «Демвыбора» Гайдара – и где он, наш демвыбор? Вышел из «Нашего дома – России» – то же самое. А между прочим, это ведь не простые партии были – партии власти. Из «Голоса России» вышел – умолк голос. Из СПС вышел – СПС в Госдуму не попал.

Короче, как только Титов из партии выходит, так вскоре этой партии кердык наступает. Но это, так сказать, видимая часть айсберга. Все гораздо серьезней. На самом деле кердык на партийном горизонте возникает, как только Титов в партию входит. Потому что кердык этот самый у него как бы за пазухой. Как он к Титову за пазуху попал – никто не знает, в мире еще много неизведанного.

Вот говорят, якобы Титову было объявлено условие: хочешь губернатором остаться, вступай в «Единую Россию». Но это завистники сплетни распускают. Что, они там, в «Единой России», идиоты все как один? Не понимают, что вместе с Титовым к ним полный кердык придет? Понимают, конечно, понимают. Но, будучи людьми интеллигентными, отказать не смогут, если Титов такое желание выскажет.

Так что следите за дальнейшими политическими шагами губернатора Титова! От него зависит будущее партии власти! А значит, и наше с вами будущее.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}