НЕмосква Дарья Самодурова newsnn.ru

Нижегородскую детскую больницу вновь заполонили тараканы

Детскую городскую больницу № 1 в Нижнем Новгороде вновь заполонили тараканы. Об этом очевидцы рассказали в социальных сетях.

Они выложили видео, на котором видно, как насекомые ползают по столам и стульям в буфете медицинского учреждения. При этом в областном минздраве NewsNN рассказали, что обращений от пациентов из-за тараканов в адрес руководства медучреждения не поступало.

«Обработка была проведена 19 июля. В случае выявления насекомых будет проведена дополнительная санитарная обработка», — говорится в сообщении.

Напомним, что в мае пациенты детской больницы рассказали о тараканах в пищеблоке и столовой. По их словам, оттуда насекомые расползались по палатам. При этом при проверке тараканов не нашли. В здании провели санобработку.

До этого, в январе, пациенты больницы наткнулись на мышей в детском отделении хирургии. По их словам, такое безобразие творится не только в этом медучреждении.

Опубликовано: 20 июля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}