НЕмосква lenta.ru

Среда обитания. Жители российского города пожаловались на яму-долгожительницу

«Подъем»: жители Петрозаводска пожаловались на яму полугодовалой давности

Жители Петрозаводска пожаловались на яму-долгожительницу, вырытую еще осенью 2021 года. Внимание на ситуацию обратил Telegram-канал «Подъем».

По словам россиян, тротуар на улице Древлянка раскопали в конце осени. «Что-то поковыряли и на этом все», — добавили они. В городской администрации заявили, что разрешения на копание полугодовалой давности получено не было, и сейчас нарушителей ищет полиция. «В адрес МВД направлено обращение об установлении лиц, производящих земляные работы, и привлечении их к ответственности», — заявили власти Петрозаводска.

Ранее в июне жителю Новосибирска пришлось самостоятельно отремонтировать дорогу рядом со своим домом. Ответственные лица не решили проблему, поэтому мужчина объединился с другими жителями города. Неравнодушные купили асфальтную крошку и за два часа отремонтировали дорогу по адресу улица Лазурная, 22. На починку ушло около пяти тысяч рублей.

Опубликовано: 7 июня 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}