НЕмосква severpost.ru

Названа школа-лидер по количеству правонарушений в сфере оборота наркотиков в Мурманске

Средняя школа №5 города Мурманска является лидером по количеству учеников, которые в 2021 году совершили правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков.

«Отличились» учащиеся школы №5 при уникальных условиях. Ни один из малолетних правонарушителей из пятой школы не состоял на учете в КДН.

Руководит школой депутат Горсовета Ирина Ускова. Особенно примечательно, как пишет telegram-канал «Майор Север», что в 1999 году старший сын Усковой получил 4 года условно за распространение наркотиков «в особо крупном размере».

При этом сын Усковой с 2012 по 2013 год работал именно в школе. А сейчас он является заместителем директора МБУ «Городской информационно-методический центр работников образования» и возглавляет местное Молодежное педагогическое движение.

 

Опубликовано: 15 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}