НЕмосква govoritmoskva.ru

Мемориальную доску Сталину открыли в приморском Уссурийске

Её установили на улице Ленинградская, которая с 1954 по 1961 год называлась Сталинградская, сообщил «Интерфаксу» первый секретарь горкома КПРФ Анатолий Харитонов.

По его словам, в апреле на общественных слушаниях большинство присутствующих жителей Уссурийска одобрили установку памятного знака. Он размещён на здании, где ранее располагался гарнизонный дом быта, сейчас это административное здание.

Участники торжественного митинга, в том числе ветераны и представители общественности, возложили к памятной доске цветы.

 

Опубликовано: 30 апреля 2015 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}