НЕмосква 161.ru

На Дону уволилась учительница, насильно умывшая накрашенную школьницу

Другим педагогам рассказали «о соблюдении педагогической этики». Учительница, которая 17 мая силой умыла и отчитала накрашенную школьницу, написала заявление на увольнение по собственному желанию, пишет пресс-служба отдела образования Морозовского района.

В сообщении отмечено, что, после того как в Сеть попала видеозапись конфликта между педагогом и семиклассницей, в школе № 4 началось служебное расследование.

― Проведено заседание службы медиации, на котором присутствовали стороны инцидента и законные представители несовершеннолетней. Стороны пришли к примирению. От психологической помощи родители и дети отказались, — говорится в сообщении.

Городские власти добавили, что в школе прошел педсовет «о необходимости соблюдения норм педагогической этики». С детьми, которые стали участниками и свидетелями конфликта, побеседовал психолог, позже в школе обещают провести «мероприятия по профилактике буллинга».

 

Опубликовано: 20 мая 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}