НЕмосква Семён Ракшин progorodsamara.ru

В Самаре на проспекте Ленина стая агрессивных собак пугает прохожих

В Самаре горожане, живущие на проспекте Ленина, жалуются на стаю агрессивных собак, которая терроризирует прохожих. По предварительным оценкам, в стае их насчитывается 9 штук.

Кучкуются они в районе магазина "Спортмастер" у пешеходного перехода через проспект Ленина в сторону магазина "Магнит Семейный".

- Сегодня переходила там дорогу, - рассказывает Марина. - Бежали буквально следом, лаяли. Сразу видно, что агрессивно настроенные. Не хочется испуг ловить или со шрамами ходить вообще.

К слову, жители дома №3 по проспекту Ленина, который занимает значительную его часть, рассказывают, что по ночам собаки воют (возможно, устраивают массовые "свадьбы").

- Не могу сказать, те или не те, но прямо в 3 часа ночи они завывают, и продолжается это по полчаса, а то и больше, - рассказывает Нина Ивановна, жительница дома. - Понятно, что в такое время никого на улице нет, но всё равно же страшно. На улице могут накинуться, ребёнка покусать.

 

Опубликовано: 8 февраля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}