НЕмосква pdmnews.ru

«Тиктокер с берёзы» обвинил главу Омской области в обмане. Пресс-секретарь губернатора увидела в этом заявлении «резкие формулировки»

Пресс-секретарь главы Омской области осталась недовольна заявлениями «тиктокера с берёзы» Алексея Дудоладова. Он обвинил губернатора в невыполнении обещания о стабильном интернете в селе блогера.

«Первый заместитель министра связи Омской области сказал, что у нас невыгодно ставить вышку. Я не могу понять, в чём загвоздка здесь: губернатор меня обманул или просто губернатора ни во что не ставят в министерстве связи?» — сказал Дудоладов.

Пресс-секретарь губернатора Алина Атаманенко сообщила «Подъёму», что в село Станкевичи выехал замминистра связи Омской области.

«Очень резкие формулировки, на мой взгляд. Туда поехал замминистра, который должен провести видеотрансляции из разных концов деревни, и выяснится, где есть сигнал, где нет, будет подтверждён или не подтверждён тезис о том, что там нужна вышка».
Студент Алексей Дудоладов прославился своими видео, записанными на берёзе. Он жаловался, что для стабильной интернет-связи ему приходится забираться на дерево.

 

Опубликовано: 14 января 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}