НЕмосква v1.ru

«Засохшие деревья и загаженные лавочки»: депутат Верховного совета СССР ужаснулся Сурского сквера

Депутат Верховного совета СССР ужаснулся Сурского сквера в Волгограде.

Бывший депутат Верховного совета СССР Борис Пылин 24 июля ужаснулся удручающему состоянию Сурского сквера на улице Мира в центре Волгограда.

— То, что я увидел в сквере напротив детского центра, в котором Андрей Бочаров любит проводить свои собрания, меня очень сильно поразило, — цитирует V1.RU Бориса Пылина. — Это какие же уроды довели Сурский сквер до такого состояния? Засохшие деревья, загаженные и заплёванные «коронавирусными» окурками лавочки и дорожки... Это как же надо ненавидеть Волгоград и жителей города-героя, чтобы довести сквер до такого состояния?

Волгоградец считает, что власти знают о проблеме, но не спешат её решать.

— Ладно депутаты Волгоградской гордумы ничего не видят, но куда смотрят высшие чиновники города и области, когда съезжаются в детский центр, чтобы под видеокамеры оповестить народ об очередных успехах? — задаётся вопросом Борис Пылин. — А корреспонденты СМИ со своими мощными телеобъективами тоже ничего не видят? Мрак!
Сурский сквер украсят памятником строителям Волгограда

Городские власти уже несколько лет планируют благоустроить Сурский сквер.

— Сквер входит в список общественных пространств, которые обновят в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» до 2024-го года, — сообщали в начале июля в администрации Волгограда. — Он 15-й в очереди среди других территорий, которые преобразятся в ближайшие годы. Всего в списке 27 благоустраиваемых объектов.
Проект памятника готов давно

Отметим, что в прошлом году Сурский сквер планировали благоустроить в текущем году. За его реконструкцию отдали свои голоса волгоградцы в ходе специального опроса. В итоге приняли решение перенести работы на более поздний срок.

Опубликовано: 24/07/2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}