НЕмосква Эллина Юсупова ufa1.ru

В Башкирии мэр Нефтекамска пришел в местный ресторан, чтобы вразумить пьющую молодежь, но в ответ получил отборный мат

Мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев пришел в рейд в одно из кафе города, но в ответ получил отборный мат от пьющей молодежи. Инцидент попал на видео. Его Мавлиев выложил с своей социальной сети в субботу, 28 марта.

— Карантин — это не повод для гуляний! Наглядный пример того, как некоторые несознательные нефтекамцы проводят время в период изоляции. Вместо дома — развлекательное заведение, вместо витаминов — алкоголь. Манера общения молодых парней тоже оставляет желать лучшего, но даже это не самое важное. Видимо, люди в кадре считают, что все меры предосторожности и личной безопасности их не касаются. Зря. Я ещё раз призываю жителей и гостей Нефтекамска минимизировать контакты с людьми и без необходимости не посещать общественные места. Рейды мобильных групп продолжатся, — сообщил Мавлиев.

Только это внушение не вразумило молодых людей. В адрес мэра посыпались матерные ругательства и смешки. Меж тем число заболевших коронавирусной инфекцией в мире ежедневно растет. В Италии количество погибших превысило 10 тысяч человек. Трех девушек, которые оказывали интим услуги во время карантина в уфимском борделе «Клеопатра», забрали в полицию на двое суток и выписали им штраф на полторы тысячи рублей. Об этом сообщил 29 марта новостной портал Mash. Подробности в нашем материале.

 

Опубликовано: 30 марта 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}