НЕмосква Юлия Реутова 74.ru

В центре Челябинска после скандала убрали персональные места на парковке

В Челябинске на парковке возле челябинского ТК «Алое Поле» убрали таблички с номерами автомобилей. Теперь оставлять машины на этих местах могут все желающие. Об этом сообщили в ГИБДД города.

— Это были самовольно установленные таблички. Сотрудники Госавтоинспекции вышли на связь с арендаторами земельного участка, после чего те убрали надписи с номерами автомобилей, — прокомментировали в ГИБДД Челябинска.

Проверка прошла после того, как заявление написала жительница города. Она оставила свой автомобиль на чужом персональном месте возле ТК «Алое Поле» со стороны Свердловского проспекта. В результате десятиминутный поход в магазин для Татьяны обернулся долгим разбирательством. «Хозяин» подъехал на своём внедорожнике и перекрыл ей выезд. Женщина не растерялась и вызвала сотрудников ГИБДД, а те эвакуатор. Выскочивший владелец внедорожника сразу начал оскорблять автомобилистку и угрожать ей.

Позже в ГИБДД заявили, что не стали штрафовать мужчину, так как он успел отогнать свой автомобиль.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}