НЕмосква Михаил Мокрецов ivanovolive.ru

Пестяковско-Лухское вымирание и Палехское бракоразводное поветрие

Красота и Воскресенский все никак не спасут Ивановскую область.

С 1 января по 1 ноября 2019 года в Ивановской области родились 6707 человек. Умерли за этот же период 13174 человека. Естественная убыль населения с начала года составила 6467 человек. Миграционный прирост (данные на 1 сентября 2019 года) по информации Ивановостата, составил 329 человек. Численность населения Ивановской области по состоянию на 1 января 2019 года составляла 1 004 200 человек. Таким образом, на данный момент численность населения региона составляет примерно 998 тыс. человек.

В октябре худшие демографические показатели были в Пестяковском районе. Там на одного родившегося пришлось тринадцать умерших. В Лухском районе на одного родившегося пришлось девять умерших. Лучшие показатели в Кохме, где на 35 родившихся пришлось 35 умерших. Соответственно, превышения рождаемости над смертностью в Ивановской области в октябре не было ни в одном городе или районе.

Ни одной свадьбы в октябре не сыграли в Верхнеландеховском, Ильинском и Пестяковском районах. При этом самая тяжелая брачная ситуация была в Палехском районе, где на одну свадьбу пришлось восемь разводов. Палехская аномалия вызывает удивление и беспокойство. Стараниями губернатора Воскресенского в Палехе второй год подряд идет глобальное благоустройство и улучшение эстетических условий жизни, а семьи распадаются. Чего еще людям надо для счастливой семейной жизни? А, может, это заезжие архитекторы палехских жен и мужей в искушение вводят?

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}