Неладно Роман ОШАРОВ life.ru

В метро орудует банда скинхедов

Участившиеся случаи нападения на гастарбайтеров в московской подземке дают основания полагать, что в метро орудует банда скинхедов.

В метро орудует банда скинхедов.

В среду сотрудники УВД на Московском метрополитене зафиксировали еще два нападения на граждан соседних республик. Оба случая произошли на станции «Проспект Мира». Преступники нанесли пострадавшим ножевые ранения в грудь.

Поздно вечером от рук преступников пострадал 20-летний уроженец Узбекистана Мухаммед Ш. В метро к нему подошли неизвестные и нанесли ножевое ранение в область груди. С колото-резаной раной пострадавшего доставили в НИИ Склифосовского. Чуть позже на этой же станции злоумышленники напали на 24-летнего дагестанца Магамедрасула И. В результате возникшего конфликта парень получил ножевое ранение и с проникающей травмой груди был госпитализирован в "Склиф".

Напомним, что аналогичные нападения были зафиксированы и вчера.

Вечером на «Проспекте Мира» был ранен 24-летний уроженец Узбекистана Даниор Д. С множественными травмами бедра пострадавший был госпитализирован. Чуть позже через колонну экстренного вызова в дежурную часть обратился 21-летний Алексей Ш. Молодой человек сообщил, что на него напали неизвестные и, ударив в грудь ножом, скрылись.

Общий почерк преступлений - место и используемое оружие - дает основание полагать, что к данным нападениям причастны одни и те же лица.

Их приметы сейчас устанавливаются. Уголовные дела по фактам нападений переданы в прокуратуру метрополитена.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}