Неладно NEWSru.com newsru.com

В МОСКВЕ ЗАРЕЗАН УРОЖЕНЕЦ ГРУЗИИ

В Москве убит уроженец Грузии. Столичная прокуратура по факту убийства возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В Москве зарезан уроженец Грузии. Фото: http://www.newsru.com

Тело гражданина Грузии Зураба Джалагония было обнаружено в минувший понедельник вечером у дома 17, корпус 2 по улице Гарибальди. Как установили эксперты, неизвестный преступник нанес жертве около семи ножевых ранений в грудь и живот.

Установлено, что погибший, 1960 года рождения, был официально зарегистрирован в Москве. При осмотре тела убитого мужчины обнаружены 6 тыс. рублей, ключи от автомобиля и водительское удостоверение.

По данному факту проводится расследование, рассматриваются несколько версий происшедшего, сообщает "Интерфакс".

Ранее об убийстве в Москве гражданина Грузии сообщила телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на родственников убитого. По данным телекомпании, накануне вечером Джалагония на улице заговорил по мобильному телефону на грузинском языке, после чего на него напали 10 вооруженных человек.

Джалагония был беженцем из Абхазии, его жена - русская по национальности, отмечают грузинские СМИ.

Между тем, как сообщалось ранее, в ночь на 14 января в подмосковном городе Орехово-Зуево неизвестные напали на Тимура Манджгаладзе и его гостя, абхаза по национальности, жителя Сухуми. В результате нападения они оба были убиты.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}