Неладно tass.ru

Падение Су-34 в Ейске. В Ейске на жилой дом упал самолет. По словам очевидцев, дом горит с первого по девятый этаж

ЕЙСК, 17 октября. /ТАСС/. Военный самолет упал на жилой дом в Ейске. На место прибыли машины пожарных и скорой помощи, сообщают ТАСС в понедельник очевидцы с места событий.

"У нас самолет упал на город. Ейск. В районе жилого дома - Коммунистическая, дом 20/1. Скорые и пожарные едут со всего города, вертолеты в воздухе", - сказал собеседник агентства.

Другой житель города уточнил, что в этом жилом здании девять этажей. По словам очевидцев, дом горит с первого по девятый этаж

"Огонь охватил девять этажей", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, власти сообщили, что огнем охвачены четыре этажа.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выехал на место ЧП, сообщается в его Telegram-канале.

"Выехал в Ейский район. На месте уже работают экстренные службы - все краевые и районные пожарно-спасательные гарнизоны занимаются тушением огня", - говорится в сообщении.

Информация о погибших и пострадавших уточняется, сообщили в ГУ МЧС.

Как сообщили в Минобороны, при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета с военного аэродрома Южного военного округа потерпел крушение бомбардировщик Су-34, самолет упал в черте города Ейска. Летчики катапультировались. по их данным, причиной крушения стало возгорание одного из двигателей при взлете. На месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов произошло возгорание топлива самолета.

Опубликовано: 17 октября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}