Неладно stolica-s.su

Жителя Мордовии «заластали» за разговоры о спецоперации

Спецоперация продолжается, несмотря на высказывания жителя Большеберезниковского района.

УФСБ РФ по РМ пресекло противоправную деятельность 40-летнего жителя Большеберезниковского района, причастного к осуждению спецоперации на Украине.

Установлено, что в августе мужчина выразил в общественном месте свое негативное мнение о действиях российской армии в соседнем государстве. Также осудил решения главнокомандующего Владимира Путина. Пламенную речь услышали десятки местных жителей. Прокуратура возбудила в отношении безработного административное дело по статье «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ». Гражданину грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей. Свою вину он не признает. Известно, что ранее к уголовной ответственности сельчанин не привлекался.

Опубликовано: 07 сентября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}