Неладно Алена Алешина rzd-partner.ru

Почта России не принимает отправления в адрес Польши, Дании и Швеции

Прекращение приема посылок связано с «отсутствием логистических решений», об это РЖД-Партнеру рассказала пресс-служба почтового оператора сегодня.

«В связи с тем, что Дания приостановила обработку отправлений из России и в Россию, «Почта России» приостанавливает прием отправлений в эту страну», – объясняет пресс-служба компании.

В Польшу письма и посылки не доставляют ввиду «отсутствия логистических решений со стороны «Почты Польши», добавляют в «Почте России».

В понедельник, 28 марта, «Почта России» приостановила также прием отправлений в Швецию, так как почтовый оператор PostNord объявил об отмене почтового сообщения с Россией.

Сроки восстановления сообщения между странами пока не установлены.

Опубликовано: 30\03\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}