Неладно am.tsargrad.tv

Азербайджанские военные забросали камнями машину, в которой находился 3-летний ребёнок

Защитник прав человека Арман Татоян на своей странице в Facebook опубликовал фотографии поврежденной азербайджанскими ВС машины. Отмечается, что азербайджанцы забросали камнями автомобиль. Затем они направили оружие в сторону автомобиля, в салоне которого находился 3-летний ребёнок.

Произошло это на автодороге Степанакерт-Шуши. Известно, что 2 января текущего года в районе 14:00 житель Лорийского региона Армении возвращался из Нагорного Карабаха на своей машине “Nissan Teana” с женой и ребенком. На указанном участке дороги военные азербайджанских ВС агрессивно и с криками направили на них оружие, после этого бросили в машину большой камень. Из-за удара, отмечает Татоян, повредилась передняя часть кузова автомобиля, усилитель, радиатор, также был потерян госномер.

“Преступными действиями азербайджанских вооруженных служащих был причинён ущерб в размере более 200 тысяч драмов”, — заявил правозащитник.

 

Опубликовано: 11 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}