Неладно rosbalt.ru

«Неприлично себя вели, курили и пили»: хоккеистов молодежной сборной России сняли с рейса в Канаде

Хоккеистов молодежной сборной России сняли с рейса из канадского Калгари во Франкфурт-на-Майне. Об этом сообщила в Twitter шведская журналистка Мари Леманн. По ее словам, спортсменов не пустили на борт из-за отказа надеть маски. Кроме того, некоторые из них «неприлично себя вели в аэропорту», были пьяны и курили сигареты.

Напомним, 29 декабря сообщалось об отмене молодежного чемпионата мира по хоккею из-за того, что сразу в нескольких командах игроки заразились коронавирусом. В частности, в сборной России заболели два игрока.

Перед этим также отменили матч между сборными России и Словакии, при этом россиянам присудили техническое поражение со счетом 0:1.

 

Опубликовано: 1 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}