Неладно Елена Горшкова ura.news

В Бурятии 17 детей получили ожоги при посещении бассейна

В столице Бурятии Улан-Удэ 17 детей пострадали при посещении спа-комплекса. После купания в бассейне они получили химические ожоги глаз, кожи и дыхательных путей. «В Улан-Удэ компания взрослых местных жителей с детьми посетили спа-комплекс, где решили отметить день рождения ребенка. Искупавшись там в бассейне, посетители получили ожоги слизистых глаз, дыхательных путей и кожных покровов», — рассказали в пресс-службе СК РФ по Бурятии.

По данным следствия, предположительно, причиной ожогов стало воздействие средств для дезинфекции бассейна. Проверка выявила, что концентрация данных средств в воде была превышена. В результате инцидента нескольким детям понадобилась помощь врачей.

В настоящее время СК начал доследственную проверку. В ходе нее будут установлены все детали произошедшего, а также выявлены виновные.

 

Опубликовано: 21 декабря 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}